Tata Tertip

Januari 22, 2007

 Gambar ini dicolong dari blognya tante Tika, si insomniac dari Djokdja.

1.jpg

2.jpg

7 Tanggapan to “Tata Tertip”


  1. Wah peduli banget ama bahasa, salut🙂, sama kek ayu utami, suka nganalisis soal bahasa juga🙂, lam kenal

  2. -tikabanget- Says:

    wah…
    ternyata blog sayah ada gunanyah juga..
    hehehe..

  3. pramur Says:

    Numpang nimbrung nih Mas/Mbak…
    Jadi yang betul yang mana? Tata tertip atau tata tertib?
    Management atau menejemen atau manajemen?
    .
    Btw, kalau boleh usul, ada page untuk request kata-kata yg ditanyakan… Terima kasih…

  4. helgeduelbek Says:

    yang bener bisa di cek di kamus besar bahasa indonesia saja yah


  5. @Pramur
    Setuju sama helgeduelbek, cek aja di KBBI. Atau tanya tante Tika.
    Tapi menurut saya yang lagi nggak sempet cek di KBBI, yang bener tata tertib san manajemen. Anda juga bisa tulis management dengan cetak miring.

  6. hendra Says:

    Terimakasih atas link “meditasi”..

    salam kenal
    cowoktulen

  7. Wina Says:

    ‘Lam kenal. Bagus banget blog-nya. Ternyata, masih banyak yang minat thd kaidah bahasa kita. Mas Pramur dan Pak Tukang Ngedit, saya sempet ngecek di KBBI. Bener kok, tata tertib dan manajemen.

    Kalau penggunaan kata kami dan kita ‘tuh gimana, ya benernya?

    Terima kasih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: